IAL-SYSTEM DUO

-
По запросу
шт.
1 мл.
Италия
Fidia Farmaceutici S.p.A.

Общие характеристики

IAL-System DUO™
  • Стерильный, светлый, прозрачный, монофазный гель на основе ГК с множественными сшивками (технология Mu.C.H. Technology ™);
  • Обеспечивает биостимулирующий эффект и долгосрочный эффект увеличения объема;
  • Время жизни продукта составляет 6-8 месяцев;
  • Обеспечивает лучшую возможность трехмерного увеличения объема;
  • Удобен в применении;
  • Полностью биосовместим;
  • Быстрые и отсроченные воспалительные реакции отсутствуют.

 

 ПЛАСТИЧНОСТЬ     ЭЛАСТИЧНОСТЬ  ПЛОТНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ

 

Состав препарата

IAL-System DUO™  состоит из стабилизированной гиалуроновой кислоты (концентрация 25 мг/мл) и эфира гиалуроновой кислоты – АСP (25% от общего объема)

Концентрация гиалуроновой кислоты 25 мг/мл
Содержание свободного BDDE < 0,2 ppm
Бактериальный эндотоксин < 0,02 EU/мг
pH 5 -7

Клинические эффекты


СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ГК                
(Сшивка BDDE Концентрация 25 мг/мл)

+

ЭФИР ГК - АСР
(25% от общего объема)


Наличие двух видов химической модификации обеспечивает два типа биодеградации ГК, что приводит к следующим клиническим эффектам:

  • Эффект длительного увеличения объема
  • Эффект биологической регенерации

Зоны коррекции

Препарат IAL-System DUO™ предназначен для введения в глубокие слои гиподермы и в глубокую жировую клетчатку лица с целью объемной коррекции следующих зон

  • Носогубные складки
  • Губы (преимущественно для увеличения объема)
  • Щечно-скуловая область и подбородок (изменение формы)
  • Тыльная сторона рук, область шеи и плеч (омоложение кожи и увеличение объема)
  • Область между бровями (глабеллярные складки)

Комплектация

IAL-System DUO™ комплектация
  1. Предварительно заполненный шприц, содержащий 1 мл стерильного геля.
  2. Две одноразовые иглы (27G) в блистерных упаковках.
  3. Канюля 25 G.
  4. Игла для прокола.

 

Двойная эффективность и оптимальная переносимость

АНДРЕА АЛЕССАНДРИНИ Доктор эстетической медицины, специалист по сосудистой хирургии, профессор Римского Университета «La Sapienza», руководитель Отдела Ангиологии Министерства Здравоохранения Италии. Рим, Италия.

Я применяю IAL- System DUO™ для волюметрической коррекции лица, необходимость в которой возникает в результате сжатия со временем подкожной жировой ткани, прежде всего в малярной области.

Препарат наиболее эффективен в том случае, когда природная выпуклость утрачена и начинает формироваться вогнутость. Это имеет место на участках орбитальной и носогубной жировой ткани, где линия раздела между двумя участками становится заметной. В этой области лечение первоначально малыми количествами IAL- System DUO™ обеспечивает немедленное восстановление объема, благодаря чему лицо выглядит более свежим и молодым.

Я бы хотел также обратить внимание на восстановление ткани за счет такого компонента, как АСР. Стимуляция фибробласта и разрастание жировых клеток восстановлению плотности кожной ткани, следовательно, при лечении значительной утраты объема можно наблюдать биологическую регенеративную активность и восстановление объема, которые продолжаются дольше, чем эффект увеличения объема.

Важно понимать, что препарат помогает улучшить как объем, так и качество текстуры кожи, что высоко ценят пациенты. На меня всегда производит благоприятное впечатление тот факт, что в конце лечения лицо выглядит естественнее и лучше без каких-либо хирургических процедур.

Я использую IAL- System DUO™ на многих участках: морщины, складки, лицо в целом, виски, щеки, подбородок, нос, кисти, ступни. Что касается рубцов, я лечу атрофические (постугревые или травматические) рубцы при условии, что лежащие ниже мускульные плоскости не затронуты атрофией. Например, в случае кесарева сечения, если рубец затрагивает только гиподерму и дерму, но не фасции.

Для лечения рубцов рекомендуется способ «отделения», при котором следует ввести иглу (не канюлю), отделить сеть фибрина и затем произвести инъекцию. Кроме того, я с очень хорошими результатами использую IAL- System DUO™ для омоложения влагалища и делился своим опытом на нескольких конгрессах.

Выбор способа инъекции зависит от участка или состояния лежащей ниже дермы. Обычно при инъецировании в гиподерму я использую канюлю 25G с разовой дозой веерным или линейным способом, в зависимости от участка. После инъекции я всегда провожу легкий массаж соответствующего участка.

Достигнутые результаты обычно длятся 7-8 месяцев. И хотелось бы отметить, что в ходе следующего цикла лечения мы увидим лучшую текстуру и более толстую, более жизнеспособную гиподерму.

Обучение IAL-System DUO™