Три уровня коррекции – эпидермис, дерма и гиподерма.
Волшебная сила триединства!
Екатеринбург, ул. Попова, 33а
+7 (343) 270-70-06
Челябинск, пр. Ленина, 83
+7 (351) 270-66-06
+7 (982) 704-72-40

IAL- System DUO™: ДВОЙНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПТИМАЛЬНАЯ ПЕРЕНОСИМОСТЬ

 

АНДРЕА АЛЕССАНДРИНИ Доктор эстетической медицины, специалист по сосудистой хирургии, профессор Римского Университета «La Sapienza», руководитель Отдела Ангиологии Министерства Здравоохранения Италии. Рим, Италия.

    

Важно понимать, что препарат помогает улучшить как объем, так и качество текстуры кожи, что высоко ценят пациенты. На меня всегда производит благоприятное впечатление тот факт, что в конце лечения лицо выглядит естественнее и лучше без каких-либо хирургических процедур.

Я использую IAL- System DUO™ на многих участках: морщины, складки, лицо в целом, виски, щеки, подбородок, нос, кисти, ступни. Что касается рубцов, я лечу атрофические (постугревые или травматические) рубцы при условии, что лежащие ниже мускульные плоскости не затронуты атрофией. Например, в случае кесарева сечения, если рубец затрагивает только гиподерму и дерму, но не фасции.

Для лечения рубцов рекомендуется способ «отделения», при котором следует ввести иглу (не канюлю), отделить сеть фибрина и затем произвести инъекцию. Кроме того, я с очень хорошими результатами использую IAL- System DUO™ для омоложения влагалища и делился своим опытом на нескольких конгрессах.

Выбор способа инъекции зависит от участка или состояния лежащей ниже дермы. Обычно при инъецировании в гиподерму я использую канюлю 25G с разовой дозой веерным или линейным способом, в зависимости от участка. После инъекции я всегда провожу легкий массаж соответствующего участка.

Достигнутые результаты обычно длятся 7-8 месяцев. И хотелось бы отметить, что в ходе следующего цикла лечения мы увидим лучшую текстуру и более толстую, более жизнеспособную гиподерму.

  

Я применяю IAL- System DUO™ для волюметрической коррекции лица, необходимость в которой возникает в результате сжатия со временем подкожной жировой ткани, прежде всего в малярной области.

Препарат наиболее эффективен в том случае, когда природная выпуклость утрачена и начинает формироваться вогнутость. Это имеет место на участках орбитальной и носогубной жировой ткани, где линия раздела между двумя участками становится заметной. В этой области лечение первоначально малыми количествами IAL- System DUO™ обеспечивает немедленное восстановление объема, благодаря чему лицо выглядит более свежим и молодым.

Я бы хотел также обратить внимание на восстановление ткани за счет такого компонента, как АСР. Стимуляция фибробласта и разрастание жировых клеток восстановлению плотности кожной ткани, следовательно, при лечении значительной утраты объема можно наблюдать биологическую регенеративную активность и восстановление объема, которые продолжаются дольше, чем эффект увеличения объема.